Wassermelonen-Sorbet

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Wassermelonen-Sorbet
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium137 mg(3 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
500 g
Fruchtfleisch einer Wassermelone
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermeloneZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Durch ein Sieb passieren. Den Sirup mit dem Püree und dem Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen.

2.

In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei in der ersten Zeit jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren. Zum Servieren in Schälchen umfüllen.

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