0

Watteklöße

Watteklöße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Pellkartoffel
375 ml Milch
200 g Kartoffelmehl
Salz
100 g Weißbrot
1 gestr. EL Butter
3 gestr. EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die gekochten Kartoffeln erkalten lassen, schälen und reiben. Die Milch erhitzen.

Schritt 2/4

Die Kartoffelmasse mit dem Kartoffelmehl, Salz und der kochendheißen Milch verkneten. Das Weißbrot würfeln und die Würfel in der Butter rösten.

Schritt 3/4

Aus dem Kartoftelteig mittelgroße Klöße formen, in die Mitte jeweils einige Brotwürfel geben und die Klöße leicht in Mehl wenden.

Schritt 4/4

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Klöße in das kochende Salzwasser legen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Grillthermometer, TOPELEK Bluetooth Fleischthermometer Steak Thermometer Großes Display mit Hintergrundbeleuchtung, Sofortiges Auslesen, Magnetisches Montagedesign, 2 Sonden enthalten Thermometer für Küche, Grill, Essen, Steak.
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide, Wi-Fi Sous Vide Slow Cooker, Genaue Temperaturregelung Digitale Zeitgeber Anzeige (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages