0

Weckknödel

Weckknödel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10
alte Weckmehl (Wecken)
500 ml
lauwarme Milch
1
kleine feingeschnittene Zwiebel
20 g
3
Salzwasser zum Kochen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Wecken in feine Scheiben schneiden, mit Salz überstreuen, mit heißer Milch übergießen, zudecken und ziehen lassen. Dann die fein geschnittene Zwiebel in Fett andünsten. Den Teig mit der Zwiebel, der Petersilie und den Eiern verarbeiten. Sollte er zu weich sein, etwas Mehl oder Semmelbrösel hinzugeben. Die Knödel formen und in kochendes Wasser legen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages