0
Drucken
0

Weich gekochtes Ei mit Roggentoast und Räucherlachs

Weich gekochtes Ei mit Roggentoast und Räucherlachs
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Eier
4 Scheiben Räucherlachs
1 Handvoll Brunnenkresse oder normale Kresse
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Eier in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser etwa 7 Minuten kochen.

2

Während die Eier kochen, das Brot toasten und den Lachs auf einer kleinen Platte anrichten. Darüber die Kresse verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

3

Die fertig gekochten Eier in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in Eierbechern mit dem Roggenbrot zum Lachs servieren.

Top-Deals des Tages

b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages