0

Weiche Zimtsterne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weiche Zimtsterne
0
Drucken
185
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterrühren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/5
1 Tasse Eischneemasse für die Glasur beiseite stellen.
Schritt 3/5
Mandeln, Zimt und Kirschwasser unter die Eischneemasse geben, alles schnell verkneten und den Teig zugedeckt ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/5
Eine Arbeitsfläche mit Zucker ausstreuen, den Teig darauf ca. 4 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und diese gleichmäßig mit der Glasur überziehen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Schritt 5/5
Die Zimtsterne dann im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 8 Min. backen, die Sterne sollen innen noch weich und die Oberfläche hell bleiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
TomYang-Professional. Der Original Thai Grill & Hot Pot mit Kochbuch, 10teiligem Geschirrset und Muhkata-Sauce
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages