0
Drucken
0

Weiches Ei mit Lebkuchen

Weiches Ei mit Lebkuchen
5 min
Zubereitung
8 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
gesalzene Butter (nach Belieben)
Brot oder Lebkuchen zum Tunken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Topf, 1 kleines Messer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Ei in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Das Wasser zum Sieden bringen und das Ei darin 3 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Das Ei mit einem Messer köpfen. Mit den mit Butter bestrichenen Brot- oder Lebkuchen-Stäbchen genießen. (Man tunkt sie in das Ei und benutzt sie wie einen Löffel.)

Zusätzlicher Tipp

Sehr nobel ist die Variante mit Spänen von gepresstem Kaviar (Bottarga), den man zum Ei und dem Brot serviert. Auf keinen Fall sollte man Grissini als mögliche Stäbchen-Variante vergessen.

Top-Deals des Tages

SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
144,68 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages