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Weiches Ei mit Toast

Weiches Ei mit Toast

15 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Basilikum
4 Scheiben Toastbrot
3 EL zerlassene Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotButterPetersilieBasilikumEi
Zubereitung
1.

Die Eier in kochendem Wasser 6-8 Minuten wachsweich kochen. Zwischenzeitlich die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

2.
Die Toastscheiben goldbraun toasten, in Streifen schneiden, mit der Butter bestreichen und mit den Kräutern bestreuen. Die Eier mit den Toaststreifen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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