0
Drucken
0

Weichgekochte Eier

mit Brunnenkressesauce

Weichgekochte Eier
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Eier
Salz
1 Bund Brunnenkresse
200 g stark gewürzte, feste Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in kochendes Wasser geben und 5 Minuten kochen. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig aus der Schale lösen. 

2

Die Brunnenkresse kurz in kochendes Salzwasser tauchen und unter fließendem Wasser abschrecken. Trockentupfen, durch ein feines Sieb passieren und gründlich mit der Mayonnaise verrühren.

3

Die Eier in einem Ring auf eine flache Schüssel legen, die Kressesauce darübergeben und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages