0
Drucken
0

Weichkrokant- Pralinen

Weichkrokant- Pralinen
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker in einem Topf schmelzen, aber nicht gelb werden lassen; die Mandeln darin verrühren, dann Sahne und Zitronat zufügen und unter Rühren kochen lassen, bis die Masse anfängt, dicklich zu werden.

Margarine und Orangenlikör zufügen und weiter einkochen, bis die Masse anfängt, sich vom Boden zu lösen. Dann schnell in eine mit Öl ausgepinselte Form gießen.

2
Wenn die Krokantmasse fest geworden ist, mit einem in Wasser getauchten Messer in briefmarkengroße Stücke schneiden.
3
Die Stücke gut auskühlen lassen, dann ganz dünn mit geschmolzener Schokoladenglasur beziehen und kalt stellen.
4
Wenn die Glasur halbfest ist, mit hauchdünnen Orangenschalenstreifen garnieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter