0

Weihnachtliche Mandeln mit Karamell

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weihnachtliche Mandeln mit Karamell
0
Drucken
399
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Mit der Hälfte des Zuckers bestreuen, karamellisieren lassen und den restlichen Zucker darüber geben. Unter Wenden das Karamell gleichmäßig verteilen, bis alle Mandeln damit umhüllt sind.

Schritt 2/2

Die Gewürze unterrühren, die Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und erkalten lassen. Die gut ausgekühlten Mandeln auseinander brechen und in Schälchen oder Weihnachtstüten angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages