Weihnachtliche Marzipanroulade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weihnachtliche Marzipanroulade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 ½ kg Marzipanrohmasse
250 g Puderzucker
4 EL Pflaumenmus
150 ml Schlagsahne
40 ml Orangenlikör
75 g Mandelkerne geröstet
Garnitur
Puderzucker
Schokoladen- und Zuckerfigur nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sahne mit Orangenlikör steif schlagen.
2.
Marzipanrohmasse mit Puderzucker zu einem geschmeideigen Teig verkneten. Zu einem Rechteck von ca. 25x40 cm ausrollen und mit Pflaumenmus bestreichen. Aufrollen und mit steif geschlagener Sahne bestreichen. Mandeln darüber streuen und etwas andrücken. Mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerfiguren garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.