print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weihnachtliche Marzipanroulade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weihnachtliche Marzipanroulade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Roulade
1 ½ kg
250 g
4 EL
150 ml
40 ml
75 g
Mandelkerne geröstet
Garnitur
Schokoladen- und Zuckerfigur nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.
Sahne mit Orangenlikör steif schlagen.
2.
Marzipanrohmasse mit Puderzucker zu einem geschmeideigen Teig verkneten. Zu einem Rechteck von ca. 25x40 cm ausrollen und mit Pflaumenmus bestreichen. Aufrollen und mit steif geschlagener Sahne bestreichen. Mandeln darüber streuen und etwas andrücken. Mit Puderzucker bestauben und nach Belieben mit Schokoladen- und Zuckerfiguren garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schreiben Sie den ersten Kommentar