Weihnachtliche Schnittchen
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
132
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 132 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 9 g | (36 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 1,9 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 109 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
35
- Zutaten
- 500 g
- 250 g
- 1 TL
- 1 Msp.
- 1 Msp.
- 80 g
- 175 g
- 200 g
- 3
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
2.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie duften. Dann auskühlen lassen und zusammen mit den Früchten im Mixer grob zerkleinern. Den Zimt, Muskat, Macis und Mehl untermengen. Den Puderzucker zusammen mit dem Honig in einen Topf geben und unter Rühren ca. 3 Minuten kochen lassen und mit der Nussmischung vermengen. Zu einer streichfähigen Masse abkühlen lassen und auf die Oblaten streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Anschließend vom Blech nehmen, sofort in Stücke nach Belieben schneiden und auskühlen lassen.
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