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Weihnachtlicher Karpfen mit Zwiebeln und Pilzen

Weihnachtlicher Karpfen mit Zwiebeln und Pilzen

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Karpfenfilets küchenfertig à ca. 400 g
4 Zwiebeln
250 g Champignons
4 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml trockener Weißwein
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und jeweils halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln in 2 EL heißer Butter 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein ablöschen. Die Fischfilets ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Champignon-Zwiebeln legen. Die restliche Butter schmelzen lassen, 1 EL Petersilie unterrühren und über den Fisch träufeln. Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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