EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Weihnachtlicher Mango-Ananas-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 reife Ananas
- 1 reife Mango
- ½ unbehandelte Zitrone Saft
- 6 EL Orangensaft
- 5 EL Naturjoghurt
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Minze in Streifen geschnitten
Zubereitung
1.
Die Ananas gründlich schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und in schmale Spalten teilen. Das Obst dekorativ auf Teller anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln.
3.
Den Orangensaft mit dem Joghurt, der Sahne und dem Honig schaumig schlagen, abschmecken und darüber träufeln. Mit in Streifen geschnittener Minze bestreut servieren.