0

Weihnachtliches Gebäck nach spanischer Art

Weihnachtliches Gebäck nach spanischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
300 g
4
200 g
100 g
2 cl
4
große Backoblaten á ca. 10x20 cm
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
2 Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 2/2
Das Eiweiß steif schlagen und die Nüsse unter den Eischnee heben. Den Honig mit dem Zucker in einem Topf erwärmen und die Eiweiß-Nuss-Masse zufügen. Ca. 5-7 Minuten unter ständigem Rühren erwärmen lassen. Dann den Schnaps zufügen und die Masse auf den Oblaten verteilen. Mit den 2 restliche Oblaten bedecken und erkalten lassen. In Dreiecke schneiden und servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages