0

Weihnachtliches Gebäck nach spanischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weihnachtliches Gebäck nach spanischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
geschälte ganze Mandeln
300 g
geschälte ganze Haselnüsse
4
200 g
100 g
2 cl
4
große Backoblaten á ca. 10x20 cm
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
2 Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 2/2
Das Eiweiß steif schlagen und die Nüsse unter den Eischnee heben. Den Honig mit dem Zucker in einem Topf erwärmen und die Eiweiß-Nuss-Masse zufügen. Ca. 5-7 Minuten unter ständigem Rühren erwärmen lassen. Dann den Schnaps zufügen und die Masse auf den Oblaten verteilen. Mit den 2 restliche Oblaten bedecken und erkalten lassen. In Dreiecke schneiden und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages