0

Weihnachtliches Gebäck nach spanischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weihnachtliches Gebäck nach spanischer Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
200 g
geschälte ganze Mandeln
300 g
geschälte ganze Haselnüsse
4
200 g
100 g
2 cl
4
große Backoblaten á ca. 10x20 cm
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
2 Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 2/2
Das Eiweiß steif schlagen und die Nüsse unter den Eischnee heben. Den Honig mit dem Zucker in einem Topf erwärmen und die Eiweiß-Nuss-Masse zufügen. Ca. 5-7 Minuten unter ständigem Rühren erwärmen lassen. Dann den Schnaps zufügen und die Masse auf den Oblaten verteilen. Mit den 2 restliche Oblaten bedecken und erkalten lassen. In Dreiecke schneiden und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teebereiter Teekanne - Teeflasche doppelwandig - Edelstahl Teesieb & Deckel - Design Glas mit Sieb für losen Tee
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
34,99 €
Läuft ab in:
Silit Diamant Topfset, mit Glasdeckel, Kochtopf, Pfanne Beschichtet, E
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages