0
Drucken
0

Weihnachtsbusserl

Weihnachtsbusserl
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
Für den Rührteig:
250 g weiche Butter
2 Eigelbe
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker (gesiebt)
300 g Mehl (gesiebt)
Außerdem:
100 g Feigenmarmelade
Hier kaufen!2 TL Rum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter cremig rühren. Dann nach und nach Eigelb und Puderzucker unterrühren. Zum Schluss das Mehl zügig unterrühren.

2

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen, dabei etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Sture 4-5) ca. 10 Minuten backen.

3

Anschließend die Marmelade mit Rum verrühren und nach dem Backen je zwei Busserl mit Marmelade zusammensetzen.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages