print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weihnachtsschokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weihnachtsschokolade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Stück
Brennwert322 kcal(15 %)
Protein6,5 g(7 %)
Fett25,9 g(22 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Stück
125 g
100 g
25 g
60 g
100 g
1 Prise
1 Prise
1 Prise
2 EL
gemahlene Haselnüsse

Zubereitungsschritte

1.

Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Inzwischen Pistazien und Mandeln hacken.

3.

Übrige Kuvertüre unter Rühren in der geschmolzenen Kuvertüre auflösen. Kardamom, Nelke, Anis und gemahlene Haselnüsse unterrühren.

4.

Schokolade nach und nach (läuft sonst aus) in auf Backpapier gelegte weihnachtliche Ausstechförmchen träufeln. Gehackte Mandeln und Pistazien verteilen, leicht eindrücken.

5.

Förmchen mit Gewichten beschweren und über Nacht fest werden lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar