0
Drucken
0

Weihnachtsschokolade

Weihnachtsschokolade
322
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kuvertüre grob hacken. 3/4 der Kuvertüre und Kokosfett auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

2

Inzwischen Pistazien und Mandeln hacken.

3

Übrige Kuvertüre unter Rühren in der geschmolzenen Kuvertüre auflösen. Kardamom, Nelke, Anis und gemahlene Haselnüsse unterrühren.

4

Schokolade nach und nach (läuft sonst aus) in auf Backpapier gelegte weihnachtliche Ausstechförmchen träufeln. Gehackte Mandeln und Pistazien verteilen, leicht eindrücken.

5

Förmchen mit Gewichten beschweren und über Nacht fest werden lassen.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages