0
Drucken
0

Weihnachtstorte

Weihnachtstorte
55 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Margarine gut mit Mineralwasser, Süßstoff und Vanillearoma verrühren. Den Kakao hineinrühren und die Haferflocken unterheben. Mehl und Backpulver vermischen und dazugeben. Spekulatiusgewürz darüberstreuen. Den Teig 15 Minuten in einer Richtung kräftig rühren.

2

Eine Springform mit Backtrennpapier auslegen, den Teig gleichmäßig darin verteilen und an den Rändern etwas hochdrücken.

3

Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C (Gasherd Stufe 3-4) 55 Minuten backen und noch 10 Minuten im ausgeschalteten Ofen lassen. Auf ein Kuchengitter setzen und auskühlen lassen. Joghurt mit Nestargel andicken, mit Süßstoff und Bittermandelaroma abschmecken und auf die Torte geben.

4

Cornflakes mit Streusüße bestreuen, Rosinen untermischen und als Garnierung über den Joghurt geben.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages