0

Wein-Fisch aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wein-Fisch aus dem Ofen
0
Drucken
260
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g
Salz und Pfeffer nach Geschmack
200 g
Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g
grüne Paprikaschote , in Streifen geschnitten
4
Knoblauchzehen , in dünne Scheiben geschnitten
2 TL
1 EL
Parmesan , gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, 30 Minuten ziehen lassen, dann salzen und pfeffern. In eine feuerfeste Auflaufform die Hälfte der Zwiebeln, Paprika und Knoblauch geben, Fischfilet darauflegen, mit den restlichen Zwiebeln, Paprika und Knoblauch bedecken. Wein darübergießen, mit Margarineflöckchen belegen und Käse bestreuen. Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-40 Minuten backen, zwischendurch öfter mit dem eigenen Saft begießen. In der Form servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bestand Dual Monitor Arm Halterung Ständer für LCD LED Computer Bildschirm bis zu 68,6 cm Drehgelenk Gas Spring, Aluminium Dual Arm Desk Mount Dual Monitor Arm silber
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
UTTU Mattress Topper
VON AMAZON
101,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages