0
Drucken
0

Wein-Fischfilets

Wein-Fischfilets
119
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gehackte Zwiebel
1 Tasse geschnittene Champignons
500 g Fischfilet
Salz
1 Prise Pfeffer
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Wasser
1 Tasse gehackte frische Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln und Champignons auf den Boden der leicht eingeölten Backschüssel verteilen. Die Filets hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Wein mit Wasser vermischen und über den Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Rund 20 Minuten pochieren.

Top-Deals des Tages

200 Stück Thick-Gebäckbeutel 16-Zoll-12-Zoll-Einweg-Icing Dekorieren Taschen Kuchen Spritzbeutel für alle Sized Tipps Kit und Kupplungen
VON AMAZON
6,98 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
b. Prime Stollen Ultra-Grip rutschfeste Bereich Teppich Pad für harte Böden, weiß
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages