0
Drucken
0

Weinaspik

Weinaspik
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine
5 EL kaltes Wasser
375 ml Brühe für Aspik
6 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine mit 5 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten zum Quellen stehenlassen.

2

Die Brühe abmessen, zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die Gelatine hineingeben.
So lange rühren, bis sie gelöst ist.

3

Den Weißwein unterrühren und erkalten lassen.

Zusätzlicher Tipp

Das Aspik kann zum Ausgießen von Pasteten, zum Übergießen von Terrinen und zum Glasieren von Aufschnitt, Braten, Geflügel oder Fisch verwendet werden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages