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Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse

Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse

25 min
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Zutaten
500 g Weinbergpfirsich
80 g rote Zwiebeln
1-2 kleine rote Chilischote
175 ml Spätburgunder Weißherbst
abgeriebene Schale und Saft von einer Limetten
1 Rosmarinzweig
50 g Zucker
Salz
4 kleine frische Ziegenkäse à 30g
Rosmarin
Zubereitung
1.

Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten überbrühen. Pfirsiche kalt abschrecken und häuten.

2.

Pfirsiche halbieren, entsteinen und die Pfirsiche in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Pfirsiche, Zwiebeln, die ganzen Chilischoten, Wein, abgeriebene Limettenschale und –saft, Rosmarinzweig und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren sämig einkochen lassen und mit Salz abschmecken. Chutney auskühlen lassen.

3.

Ziegenkäse mit Chutney und Rosmarinzweig garniert anrichten.

Ausgabe 02/24

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