0
Drucken
0

Weinbergschnecken

nach Art der Maremmen

Weinbergschnecken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Weinbergschnecken gut abtropfen lassen und in die Häuschen füllen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4

Die Pfefferschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

5

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit etwas Salz verrühren, bis eine Paste entsteht. Die Knoblauchpaste mit den Tomaten und der Pfefferschote zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
6

Die Pefferminze verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Limettensaft leicht säuern.

7

Anschließend die Sauce auf die Schnecken verteilen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Die Schnecken in eine Form legen und im Backofen oder unter dem Grill etwa 10 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

timtina® Profi Apfelschneider Spiralschneider Apfelschäler
VON AMAZON
10,88 €
Läuft ab in:
Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages