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Weinbergschnecken

nach Art der Maremmen

Weinbergschnecken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 Weinbergschnecken aus der Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 rote Pfefferschote
2 Knoblauchzehen
1 Bund Pfefferminze
Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Limettensaft von 1 Limette
Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1

Die Weinbergschnecken gut abtropfen lassen und in die Häuschen füllen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4

Die Pfefferschote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

5

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit etwas Salz verrühren, bis eine Paste entsteht. Die Knoblauchpaste mit den Tomaten und der Pfefferschote zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
6

Die Pefferminze verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Limettensaft leicht säuern.

7

Anschließend die Sauce auf die Schnecken verteilen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Die Schnecken in eine Form legen und im Backofen oder unter dem Grill etwa 10 Minuten backen.

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