Weinbergschnecken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinbergschnecken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Weinbergschnecke 24 Stück
24 Schneckenhäuser
1 Bund Petersilie
1 Bund Kerbel
4 Zweige Thymian
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
125 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
125 g altbackenes Weißbrot gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterWeißbrotPetersilieKerbelZitronensaftThymian
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schnecken abtropfen lassen und in die Häuschen stecken.
2.
Petersilie, Kerbel und Thymian waschen, trockenschütteln von den Stengeln zupfen und fein hacken. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Die Butter cremig rühren, Kräuter, Schalotten und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
4.
Die Öffnung der Schneckenhäuschen mit der Kräuterbutter verstreichen und mit Weissbrot bestreuen. Die Schnecken mit der Öffnung nach oben auf Schneckenteller legen und im heißen Backofen so lange garen, bis die Butter leicht aufschäumt beginnt. Sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite