0
Drucken
0

Weinbergschnecken Elsässer Art

Weinbergschnecken Elsässer Art
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 tiefgefrorene Weinbergschnecken mit Häusern
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgefrorenen Schnecken mit der Öffnung nach oben in eine Schneckenpfanne setzen und in den vorgeheizten Backofen (bei 200 °C oder Stufe 3) stellen. Wenn jedoch keine Schneckenpfanne vorhanden ist, Schneckenhäuser auf einen feuerfesten Teller mit so viel Salz geben, dass die Schneckenhäuschen darin stehen können.

2

Manchmal bekommt man die Schnecken auch schon in einer Aluschale mit Vertiefungen angeboten, so dass die Aluschale direkt in den Ofen gestellt werden kann. Dann braucht man auch kein Spezialbesteck zum Essen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: frisches Stangenweißbrot und als Getränk ein kühler Rosé- oder ein herber Weißwein. 

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages