0
Drucken
0

Weinbergschnecken nach Art der Maremmen

Lumache alla Maremmana

Weinbergschnecken nach Art der Maremmen
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Weinbergschnecken gut abtropfen lassen und in die Häuschen füllen.
2
Das Öl in einer entsprechenden Pfanne erhitzen.
3
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl glasig schwitzen.
4
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5
Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben, bis eine Paste entstanden ist, mit den Tomaten und der entkernten und feingehackten Pfefferschote zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
6
Die Pfefferminze verlesen, waschen, fein hacken und unter die Sauce rühren.
7
Mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken, mit dem Limettensaft leicht säuern.
8
Sauce auf die Schnecken verteilen, mit den Weißbrotbröseln bestreuen und im Ofen oder unter dem Grill backen.
9
Mit frischem Stangenweißbrot und einem trockenen Weißwein servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages