Weinbrand mit Orange

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Weinbrand mit Orange
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
2374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1)
Brennwert2.374 kcal(113 %)
Protein8 g(8 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate228 g(152 %)
Ballaststoffe17,6 g(59 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure176 μg(59 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C364 mg(383 %)
Kalium1.327 mg(33 %)
Calcium322 mg(32 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerOrangeZimtstangeGewürznelke

Zutaten

für
1
Zutaten
4
unbehandelte Orangen
1
2
150 g
600 ml
Produktempfehlung
Gut verschlossen, hält sich der Likör mindestens 2 Monate.
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen heiß waschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Mit dem Zimt und den Nelken in ein Glas füllen. Den Zucker mit 150 ml Wasser in einen Topf geben und 4-5 Minuten sprudeln kochen lassen. Leicht abkühlen lassen, über die Orangen gießen und mit dem Weinbrand auffüllen. Gut verschließen und etwa 2 Wochen ziehen lassen.
2.
Anschließend den Likör durch ein feines Sieb in eine vorbereitete Flasche füllen.
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