0

Weinbrandkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinbrandkuchen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
400 g
4 Päckchen
400 g
8
400 g
1 Päckchen
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben und ca. 60-70 Min. bei 200°C backen. Kuchen in der Form erkalten lassen.
Schritt 2/2
Wasser und Zucker erhitzen. Die Zuckerlösung erkalten lassen und 1/4 l Weinbrand dazugießen. Die Flüssigkeit über den Kuchen gießen und 10-12 Stunden einziehen lassen. Dann den Kuchen stürzen und mit Schokoladenglasur überziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages