0

Weinbrandkuchen

Weinbrandkuchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
400 g
4 Päckchen
400 g
8
400 g
1 Päckchen
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben und ca. 60-70 Min. bei 200°C backen. Kuchen in der Form erkalten lassen.
Schritt 2/2
Wasser und Zucker erhitzen. Die Zuckerlösung erkalten lassen und 1/4 l Weinbrand dazugießen. Die Flüssigkeit über den Kuchen gießen und 10-12 Stunden einziehen lassen. Dann den Kuchen stürzen und mit Schokoladenglasur überziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages