0

Weinbrandkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weinbrandkuchen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
400 g
4 Päckchen
400 g
8
400 g
1 Päckchen
125 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben und ca. 60-70 Min. bei 200°C backen. Kuchen in der Form erkalten lassen.
Schritt 2/2
Wasser und Zucker erhitzen. Die Zuckerlösung erkalten lassen und 1/4 l Weinbrand dazugießen. Die Flüssigkeit über den Kuchen gießen und 10-12 Stunden einziehen lassen. Dann den Kuchen stürzen und mit Schokoladenglasur überziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spannbettlaken made in Germany - Feinbiber aus 100% Baumwolle + in 4 verschiedenen Größen + in 8 Farben + Steghöhe ca. 22 cm
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages