Weincreme mit Trauben
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
489
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 489 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 280 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |||
Harnsäure | 8 mg | |||
Cholesterin | 294 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 36 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3
- 80 g
- ¼ l
- 4 Blätter
weiße Gelatine
- ¼ l
- ¼ l
- 100 g
blaue Weintrauben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die Milch zum Kochen bringen und die Eiermasse unter Rühren dazugießen und solange bei schwacher Hitze rühren, bis die Masse cremig ist.
2.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Eiermilch auflösen. Portwein zufügen und die Creme im Kühlschrank fast fest werden lassen.
3.
Sahne steif schlagen und unterziehen. Den Portweinschaum auf vier Schalen verteilen. Trauben waschen, halbieren, entkernen und darauf verteilen.
Rezeptideen zum Abnehmen