print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weincreme mit Trauben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weincreme mit Trauben
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
80 g
¼ l
4 Blätter
weiße Gelatine
¼ l
¼ l
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilchGelatinePortweinSchlagsahneWeintraube

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die Milch zum Kochen bringen und die Eiermasse unter Rühren dazugießen und solange bei schwacher Hitze rühren, bis die Masse cremig ist.

2.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Eiermilch auflösen. Portwein zufügen und die Creme im Kühlschrank fast fest werden lassen.

3.

Sahne steif schlagen und unterziehen. Den Portweinschaum auf vier Schalen verteilen. Trauben waschen, halbieren, entkernen und darauf verteilen.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter