0
Drucken
0

Weinessig-Aprikosen

Weinessig-Aprikosen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen Gläser, à ca. 500 g
1 kg Aprikosen
300 ml Weinessig
Hier kaufen!100 ml Rum oder alkoholfreier Rum
200 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
Hier kaufen!2 Nelken
½ Zimtstange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen heiß überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entstenen.

2

Den Essig mit Rum, 200 ml Wasser, Zucker, Vanilleschote, Nelken und Zimt aufkochen, Aprikosen in vorbereitete Einmachgläser füllen, mit dem Essiggemisch übergießen, gut verschließen und vor Gebrauch mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages