0
Drucken
0

Weingelee

Weingelee
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
75 g Traube
Hier kaufen!3 Blätter Gelatine
125 ml ungesüßter Apfelsaft
125 ml ungesüßter Weißwein
Süßstoff
25 g süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, halbleren, entkernen und in Gläser füllen.

2

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und 5 Minuten quellen lassen. Gequollene Gelatine leicht ausdrücken.

3

Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin unter Rühren auflösen. Dann den Wein hinzufügen, eventuell mit Süßstoff süßen, und auf die Trauben in den Gläsern gießen.

4

Im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen. Mit steif geschlagener und mit Süßstoff gesüßter Schlagsahne verzieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages