0
Drucken
0

Weingelee mit Feigen

Weingelee mit Feigen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

3 EL Wein mit dem Agar-Agar verrühren, restlichen Wein aufkochen, Agar-Agar einrühren und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen.

2

Feigen waschen und in Spalten schneiden. In vier Dessertschalen anrichten, Wein darübergießen und im Kühlschrank festwerden lassen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
3

Die Sahne sehr steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und vor dem Servieren Sahnetupfer auf das Gelee setzen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages