Weingelee mit Sternfrucht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weingelee mit Sternfrucht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
1
700 ml
800 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinKarambole

Zubereitungsschritte

1.
Die Karambole waschen und in dünne Scheiben schneiden. Wein mit den Karambolescheiben und dem Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen und 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
2.
Den Topf vom Herd nehmen und das heiße Gelee sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und zuerst auf die Deckel gestellt abkühlen lassen; dabei mehrmals umdrehen, damit sich die Karambolescheiben gut verteilen.