0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
377
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien377 kcal(18 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium164 mg(4 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g(104 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
150 ml
roter Portwein
1 Stück
4
1
4 EL
150 ml
1

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten - bis auf den Rum - unter Rühren in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dann vom Herd ziehen und einige Min. ziehen lassen.

2.

Die Gewürze herausnehmen, Rum eingießen, nach Bedarf noch etwas erwärmen, dann in Gläser füllen. Die Karambole waschen, in dünne Scheiben schneiden und an die Gläser stecken und nach Belieben noch in die Gläser geben.

Schlagwörter