Weinschaumcreme mit Mandelgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinschaumcreme mit Mandelgebäck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eigelbe
100 g Puderzucker
100 ml Marsala
½ TL abgeriebene Zitronenschale
Amarettini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronenschale
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Puderzucker in einer Metallschüssel cremig rühren, Marsala und Zitronenschale einrühren und über einem heissem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen oder Rührgerät schlagen, bis die Masse dickschaumig ist und sich das Volumen verdoppelt hat.
2.
In einer Schüssel mit Eiswasser unter Rühren erkalten lassen.
3.
Fertige Zabaione in Schalen füllen und mit Amaretti-Keksen servieren.