print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weinschaumcreme mit Mandelgebäck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weinschaumcreme mit Mandelgebäck
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
100 g
100 ml
½ TL
abgeriebene Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zitronenschale

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Puderzucker in einer Metallschüssel cremig rühren, Marsala und Zitronenschale einrühren und über einem heissem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen oder Rührgerät schlagen, bis die Masse dickschaumig ist und sich das Volumen verdoppelt hat.
2.
In einer Schüssel mit Eiswasser unter Rühren erkalten lassen.
3.
Fertige Zabaione in Schalen füllen und mit Amaretti-Keksen servieren.

Video Tipps

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar