0

Weinschaumgelee

nach Dr. Johanna Budwig

Weinschaumgelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Weinschaumgelee 250ml Traubensaft zum Sieden bringen. Agar-Agar-Pulver mit zwei TL Wein verrühren. Mischung in den Traubensaft geben, aufkochen lassen, Herd ausstellen und den restlichen Wein unter die Masse rühren. Abkühlen lassen bis die Gelierung einsetzt.

Schritt 2/3

Für die Sauce Sanddorn und den restlichen Traubensaft verrühren.

Schritt 3/3

Weinschaumgelee in zwei Glasschälchen füllen und die Sauce darauf verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages