0
Drucken
0

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
190
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eigelbe
125 ml trockener Weißwein (Frascati)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
125 ml süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer hitzebeständigen Schüssel die Eigelbe zusammen mit dem Weißwein über einem warmen Wasserbad schaumig schlagen. Nach etwa 10 Minuten, sobald eine cremige Masse entstanden ist, die Schüssel vom Topf nehmen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
2

Die Eiermasse mit Salz und Pfeffer würzen. Zulelzt die Sahne steif schlagen, darunterheben und die Sauce sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Fisch.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages