0
Drucken
0

Weinschaumsauce

Weinschaumsauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
¼ l Weißwein
1 EL Zitronensaft
50 g Zucker
2 Eier (Größe M)
1 Prise Salz
1 TL Stärke- Puder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten mit dem Schneebesen in einer JENAER GlAS-Schüssel verquirlen. Die Form auf die Kochstelle setzen und bei geringer Wärmezufuhr unter ständigem Schlagen bis fast zum Kochen bringen. Die Masse bindet sich und wird dann sofort angerichtet.

2

Bitte beachten: Bei der Zubereitung ist es wichtig, eine Schüssel zu wählen, welche genügend groß ist, da sich die Menge während des Schlagens verdoppelt. Auf keinen Fall darf eine Weinschaumsoße gekocht werden (Gerinnung).

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages