0

Weinsuppe mit Eierkuchenstreifen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weinsuppe mit Eierkuchenstreifen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
150 ml
2
Eier (Größe M)
2 Päckchen
1
Schale einer Zitronen
125 ml
1 EL
150 g
Butter zum Backen
Minzeblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Mehl mit Milch, Eiern und Vanillinzucker verrühren. Den Teig 30 Minuten ausquellen lassen. Weißwein mit Zimtstange und Zitronenschale bis fast zum Kochen bringen und 10 Minuten ziehen lassen. Zimt und Zitronenschale entfernen. Apfelsaft mit Speisestärke verquirlen und in die Suppe einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Weintrauben abspülen, halbieren und in der Suppe erhitzen. Aus dem Teig in etwas heißer Butter Pfannkuchen backen. Aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren in die Suppe geben. Nach Belieben mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Varia Living
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages