0
Drucken
0

Weintrauben-Renekloden-Kompott

Weintrauben-Renekloden-Kompott
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Weintrauben (grün)
250 g Renekloden
Jetzt hier kaufen!Vanilleschoten
250 ml Wasser
4 Süßstoff -Dragees
4 EL Sekt
1 EL Zitronenmelisseblatt (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Weintrauben waschen und abtropfen lassen.

2

Renekloden waschen, halbieren und entsteinen. Renekloden, Trauben, Vanilleschote und Wasser zum Kochen bringen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

3

Mit Süßstoff-Dragees süßen, Vanilleschote entfernen und Kompott kaltstellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Zitronenmelisseblättchen vermengen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages