Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Weintraubengelee mit Muskateis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weintraubengelee mit Muskateis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 5 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Blech (Briocheform, ca. 1,2 l)
250 g
blaue, kernlose Traube
12 Blätter
weiße Gelatine
700 ml
Moscato
400 ml
200 g
gezuckerte Traube zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Trauben waschen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3/6

Den Saft mit dem Wein und Zucker in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen, die Gelatine gut ausdrücken und in der Warmen Flüssigkeit auflösen.

Schritt 4/6

Die Hälfte der Flüssigkeit in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Briocheform füllen und für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5/6

Die Traubenscheiben mit der restlichen verrühren, auf dem Gelee verteilen und für weitere 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6/6

Das Gelee vorsichtig stürzen, mit gezuckerten Trauben garnieren und nach Belieben mit Eis servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages