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Weintraubengelee mit Muskateis

Weintraubengelee mit Muskateis
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30 min
Zubereitung
5 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Briocheform, ca. 1,2 l)
250 g
blaue, kernlose Traube
12 Blätter
700 ml
Moscato
400 ml
200 g
gezuckerte Traube zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Trauben waschen und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 3/6

Den Saft mit dem Wein und Zucker in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen, die Gelatine gut ausdrücken und in der Warmen Flüssigkeit auflösen.

Schritt 4/6

Die Hälfte der Flüssigkeit in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Briocheform füllen und für 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5/6

Die Traubenscheiben mit der restlichen verrühren, auf dem Gelee verteilen und für weitere 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6/6

Das Gelee vorsichtig stürzen, mit gezuckerten Trauben garnieren und nach Belieben mit Eis servieren.

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