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Weißbrot mit Peperoni

Weißbrot mit Peperoni

30 min
Zeit:
688
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 kleine Ciabattas
300 g gelbe Peperoni
300 g rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 EL frisch gehacktes Basilikum
2 EL Olivenöl
1 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Cayennepfeffer
Pflanzenöl für das Blech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PeperoniOlivenölParmesanBasilikumCiabattaSalz
Zubereitung
1.
Die Ciabattabrötchen halbieren. Den Ofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen.
2.
Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und auf ein geöltes Blech mit der Hautseite nach oben legen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen bis die Haut Blasen wirft und leicht schwarz wird. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Auskühlen lassen und die Haut abziehen. In grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zusammen mit dem Basilikum, Olivenöl und Parmesan unter die Peperonistücke mengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auf die Brötchen verteilen. Den Deckel wieder auflege und vor dem Servieren nach Belieben auseinander schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien688 kcal(33 %)
Protein20 g(20 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Ausgabe 02/24

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