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Zutaten

für
4
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Weißbrote mit Trüffel

Weißbrote mit Trüffel

30 min, fertig in 3 h 42 min
Zeit:
576
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 dünne Scheibe Weißbrot
200 g Butter
80 g frische, schwarze Trüffel
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterTrüffelSalz
Zubereitung
1.
Am Vortag alle Brotscheiben auf einer Seite großzügig mit Butter bestreichen. Die Trüffeln gründlich abbürsten und in Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Trüffelscheiben belegen und leicht salzen. Die restlichen Brotscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauf legen. Die Sandwichs zusammen in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Folie entfernen und die Sandwichs nebeneinander auf ein Backblech legen und auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. 10 - 12 Minuten backen, bis die Brotscheiben leicht getoastet sind. Die fertigen Sandwichs herausnehmen, bei Bedarf in kleinere, mundgrechte Stücke schneiden und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein9 g(9 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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