0

Weißbrotscheiben mit Leberfarce überbacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weißbrotscheiben mit Leberfarce überbacken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8
150 g
40 g
nicht zu magerer roher Schinken
1 EL
1 EL
2
Salbeiblätter zum Garnieren
geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den grob gehackten Schinken zusammen mit einem Stückchen Zwiebel, dem Öl und dem gewaschenen Salbei in einer Pfanne dünsten. Sobald die Zwiebel glasig wird, die gehäuteten, gewaschenen und zerkleinerten Hühnerlebern zufügen. Kräftig anbräunen, dabei häufig umrühren und mit 2-3 EL Wasser begießen. Salzen und leicht pfeffern. Die Salbeiblättchen herausnehmen und den Pfanneninhalt durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel mit der Butter und einem Spritzer Zitronensaft zu einer geschmeidigen Creme verrühren.

Schritt 2/2

Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen, mit etwas Parmesan bestreuen und einige Minuten in den sehr heißen Ofen schieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
31,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages