0

Weißbrotscheiben mit Leberfarce überbacken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißbrotscheiben mit Leberfarce überbacken
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
8
150 g
40 g
nicht zu magerer roher Schinken
1 EL
1 EL
2
Salbeiblätter zum Garnieren
geriebener Parmesan
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den grob gehackten Schinken zusammen mit einem Stückchen Zwiebel, dem Öl und dem gewaschenen Salbei in einer Pfanne dünsten. Sobald die Zwiebel glasig wird, die gehäuteten, gewaschenen und zerkleinerten Hühnerlebern zufügen. Kräftig anbräunen, dabei häufig umrühren und mit 2-3 EL Wasser begießen. Salzen und leicht pfeffern. Die Salbeiblättchen herausnehmen und den Pfanneninhalt durch ein Sieb streichen. In einer Schüssel mit der Butter und einem Spritzer Zitronensaft zu einer geschmeidigen Creme verrühren.

Schritt 2/2

Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen, mit etwas Parmesan bestreuen und einige Minuten in den sehr heißen Ofen schieben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages