0

Weiße Bärentatzen

Weiße Bärentatzen
0
Drucken
315
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
100 g
150 g
125 g
220 g
150 g
1 Msp.
1 Msp
Milch nach Bedarf
weiche Butter für die Förmchen
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kuvertüre grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Kuvertüre mit dem Mehl, den Nüssen und Gewürzen untermischen und falls nötig mit ein wenig Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Bärentatzenförmchen (à ca. 5 cm) leicht ausbuttern, aus dem Teig kleine Kügelchen formen und in einer dünnen Teigschicht in die Förmchen drücken, auf einen Rost setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4/4
Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus den Förmchen nehmen, mit Zucker bestreuen und auf Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages