0
Drucken
0

Weiße Bohnen

Weiße Bohnen
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Bohnen am Tag vorher einweichen und im Einweichwasser weich kochen.

2

Die feingeschnittene Zwiebel im heißen Öl anlaufen lassen, das Mehl hineingeben, durchrösten, mit dem Bohnenkochwasser aufgießen, salzen und pfeffern.

3

Gut verkochen, die Bohnen dazugeben und darin einige Zelt kochen.

4

Mit Essig abschmecken. Gehackte Petersilie daraufstreuen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages