print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Weiße Bohnen bretonische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weiße Bohnen bretonische Art
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
weiße Bohnen
1
50 g
100 g
3 EL
1 TL
1 EL
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Frische oder getrocknete weiße Bohnen in Wasser garkochen. Getrocknete Bohnen am Vorabend in Wasser legen und mit dem Einweichwasser kochen.

2.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die zerdrückte Knoblauchzehe und die kleingehackten Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig braten. Das Tomatenmark zugeben. Bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen lassen. Die abgetropften weißen Bohnen hinzufügen. (Das Kochwasser für Suppe verwenden.) Mit Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar