0
Drucken
0

Weiße Bohnen in Kräutermarinade

Weiße Bohnen in Kräutermarinade
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
4 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete, weiße Bohnenkern
1 weiße Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Bleichsellerie
Salz
1 Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
1 Handvoll Kerbel
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Pimpinelle
1 Tomatenpaprika
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnenkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in reichlich kaltem Wasser mit der halben geschälten Zwiebel, der gewürfelten Möhre und der grob zerkleinerten Selleriestange erhitzen und dann bei geringer Hitze garen. Erst zum Schluss salzen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Die geschälte Knoblauchzehe mit etwas Salz zerreiben. Dann mit Öl, Essig und Pfeffer zu einer Marinade aufschlagen.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kerbel- und Petersilienblättchen fein, Pimpinelle grob hacken. Tomatenpaprika entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die restliche halbe Zwiebel fein zerschneiden.

4

Zwiebelhälfte, Möhren- und Selleriestücke aus den abgetropften Bohnen entfernen. Die Bohnen mit den gehackten Kräutern, den Paprika- und Zwiebelwürfeln und der Marinade mischen.

5

Eine Stunde durchziehen lassen, dabei ab und zu wenden.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages