Eiweißreich und vegetarisch
Weiße Bohnensuppe
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
passifl0ra@posteo.de | 03.12.2021 | |
Edelrode | 14.11.2020 | |
hannahfollman | 09.11.2020 | |
Nadine Meyer | 09.11.2020 | |
Bernhard Sommer | 15.09.2020 | |
Maisha | 19.08.2017 |
Kommentare
passifl0ra@posteo.de
vom 02.12.2021.
Die Suppe hat köstlich geschmeckt,insbesondere weil wir große, breite weiße Bohnen genommen haben. Die waren super lecker! Sehr zu empfehlen! - Antworten
- Melden
Agnieszka Angie
vom 23.05.2020.
Wird das Gemüse nicht kleingeschnitten bevor man es zu den Bohnen gibt? Ich würde es überhaupt (kleingeschnitten) anbraten und dann zu den Bohnen geben - spricht was dagegen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.05.2020.
Hallo Agnieszka Angie, bei diesem Rezept dient das Suppengrün als Würzung und wird nach dem Garen wieder aus der Suppe genommen. Sie können aber selbstverständlich das Gemüse mit klein schneiden und mit garen. Viele Grüße Ihr EAT SMARTER-Team - Antworten
- Melden
dannyhapunkt
vom 08.11.2019.
Könnte man nicht vorgegarte Bohnen nehmen, dann erspart man sich das Einweichen und das lange Kochen. ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.11.2019.
Hallo dannyhapunkt, ja, das geht natürlich auch. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Rosaponny
vom 11.11.2017.
Hallo,
Ich würde beim nächsten mal auf tabasco verzichten,da es doch einen starken eigengeschmack besitzt und stark hervorschmeckt, alternativ würde ich mit dem paprika eine frische chilischote mitdünsten. - Antworten
- Melden
Tati63
vom 21.10.2017.
Sie haben vergessen zu schreiben, was Sie mit Gemüse, noch machen, nach dem Sie gedünstet haben 😊 wird doch wieder zu dem Bohnen in die Suppe rein, oder wird anders verwendet 😁 - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 24.10.2017.
Hallo Tati63, das Gemüse wird in Step 5 zu den Bohnen gegeben. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Manfred Schmitz
vom 22.09.2017.
In der Zutatenliste wird saure Sahne erwähnt, im Rezept jedoch Creme fraiche.
Was ist nun richtig? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.09.2017.
Hallo Herr Schmitz, saure Sahne ist richtig. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden