0
Drucken
0

Weiße Buttersauce

Weiße Buttersauce
365
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 gewürfelte Schalotten
2 EL Butter
1 EL Weinessig
150 g kalte Butter in Würfeln
Salz, Pfeffer
2 EL steif geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte in der heißen Butter andünsten. Essig und Wein angießen und alles um die Hälfte einkochen. 

2

Die Sauce durch ein Sieb zurück in den Topf streichen und die kalte Butter nach und nach einrühren.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterheben.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages